Aceite vegetal 250ml

Ref:NOVA GC102 250ML
Aceite vegetal de Cáñamo Virgen Bio 250ml

13,94 € 13.94

IVA incluído (12,67 € IVA no incluído)
Envío 24-48 horas

CAÑAMO VIRGEN

El aceite de Cáñamo se obtiene de las semillas de Cannabis Sativa, especie herbácea de la familia Cannabaceae. Es originaria de las cordilleras del Himalaya y Asia.

El prensado en frió permite la obtención de un aceite virgen de máxima calidad y concentración en omega 6 aportando propiedades muy preciadas tanto en uso oral como externo. PROPIEDADES Y CARACTERÍSTICAS

Ácido linoleico 56,8%,ácido oleico 14,2%, ácido alfa-linolenico 16,9%, ácido palmítico 6,7%, ácido esteárico 3,1%,ácido eicosanoico 0,4%, ácido araquidónico 0,7%, ácido gamma-linolénico 0,5%, (entre otros) . Por todo ello es evidentemente una delas mejores fuentes de Omega 6 del mundo vegetal.

USOS Y APLICACIONES

  • El ácido linoleico, junto con el gammalinolénico y el araquidónico, forma parte de los ácidos grasos esenciales omega 6. Algunas de las propiedades que aportan el ácido linoleico: Estimula la función inmunológica.
  • Regula las concentraciones de las grasas como el colesterol y los triglicérido
  • Mejora la función circulatoria.
  • Forma parte de las membranas celulares.
  • Todo esto confiere propiedades excelentes para la mejora de la barrera dérmica aportando hidratación, regeneración celular y mejora del sistema inmune de la piel. También debemos tenes en cuenta la acción antiinflamatoria que tienen los omegas 6.

COCO VIRGEN 

El aceite de coco se obtiene del fruto del árbol de palma de coco (Cocos nucifera). Los frutos contienen aproximadamente un 60% de aceite en sus 1 - 2 cm de espesor del endospermo, que se obtiene de la pulpa seca. La palmera de coco es nativa continental del sudeste Asiático. Hoy en día se cultiva principalmente en las Filipinas, Sri Lanka, Indonesia e India.

PROPIEDADES

Perfil lipídico:

  • Láurico 50%
  • Mirístico 13-19%
  • Palmítico 7-11%
  • Caprílico 5-9%
  • Cáprico 6-10%

    Al igual que sucede con el aceite de palma, el aceite de coco es un aceite láurico con una alta concentración que es alta en ácido láurico saturado (C12: 0).Dos ácidos ácidos grasos saturados, concretamente el ácido láurico (C12: 0) y el ácido mirístico (C14: 0) dominan el espectro de ácidos grasos, junto con una cadena corta de ácidos grasos de ácido caprílico (C8: 0) y ácido cáprico (C10: 0) El punto de fusión del aceite es bajo por lo que tiene una consistencia sólida a temperatura ambiente, debido a eso también se conoce como coco manteca de coco. Las propiedades del aceite vegetal de coco son: Nutritivo y protector cutáneo. USOS Y APLICACIONES

    El aceite de coco posee un efecto hidratante y refrescante en la piel. Especialmente adecuado para su uso con la piel seca e irritada, repone los lípidos en la piel y tiene un efecto suavizante Utilizado en emulsiones, barras de labios, barras de masaje, aceites de masaje y productos para el cuidado del cabello. Especialmente indicado en cosméticos para: Cabellos secos y quebradizos. CONSEJO COSMÉTICO

    Cabello fino falto de volumen : Caliente entre sus manos un poco de Aceite de Coco y practique un suave masaje de la raiz a las puntas. Envyelva el cabello con una toalla o gorro de ducha hasta la mañana siguiente cuando lo puede lavar y enjuagar con agua tibia. Efectúelo dos veces por semana.

SESAMO

El aceite se sésamo se obtiene por presión, en frío y filtración de las semillas del Sesamum indicum. Esta planta herbácea de máximo un metro de alto es originaria de Índia y África. Actualmente es uno de los aceites más consumidos a nivel oral ya que forma parte de muchas recetas orientales. Tiene tantas propiedades que viene siendo usado como alimento y cosmético desde hace miles de años en la medicina ayurveda.

PROPIEDADES

Perfil lipídico

  • Palmítico 10%
  • Esteárico 6%
  • Oleico 39-42%
  • Linoleico 43%

    Los ácidos grasos principales que obtenemos tras la presión de sus semillas son: Palmítico, Esteárico , Oleico y Linoleico. Con lo que es fuente de ácidos grasos esenciales. Rico también en vitaminas liposolubles como son: vitamina A, D y E. También aporta minerales en forma de oligoelementos como el Calcio, Magnesio y Fósforo. Las propiedades principales son: Regenerador, Suavizante, Protector UV y Antioxidante.

USOS Y APLICACIONES

- Uso oral Utilizado como alimento ya que además del aporte calórico obtenemos los ácidos grasos esenciales como ω 6 y ω 9 entre otros y en múltiples platos orientales. - Uso externo Pieles mixtas. Protección solar (débil). Uñas quebradizas. - Base de masaje. - En estética se utiliza el sésamo refinado para hacer los masajes en caliente. - El sésamo virgen al tener más proporción de la parte insaponificable que el refinado tiene intensificado las propiedades de regenerador, suavizante cutáneo y capilar, acción de protección solar suave frente a UVB (sin factor solar determinado) y acción antioxidante.

Servicio profesional y personalizado incluido

Envío rápido y seguro

Nos comprometemos a realizar un envío rápido y seguro de los equipos

Personal con disponibilidad de desplazamiento

Nuestro equipo profesional y expertos se desplazan en todo el territorio peninsular para dar asesoramiento.

Formación al cliente

Nuestro equipo de expertos te formará sobre el uso correcto de los equipos.

Asesores expertos

Te facilitaremos los protocolos más importantes y resolutivos para que cuentes con toda la información relevante para la correcta aplicación de las terapias.

Servicio técnico postventa

Disponemos de un servicio técnico rápido y resolutivo para solucionar cualquier error o problema técnico con los equipos.

Garantía mínima de 2 años

Todos nuestros equipos cuentan con una garantía mínima de 2 años.

Servicio de sustitución

Cuando se produce una avería que no se puede solucionar en menos de 72h ofrecemos nuestro servicio de sustitución para que no tengas que aplazar citas o tratamientos.

Fisiomarket - Valoración media: 4.67/5 - Nº de valoraciones: 1033
TAMBIÉN PUEDES REALIZAR PEDIDOS Y
CONSULTAS POR WHATSAPP