Politique de confidentialité

Par le biais de cet avis légal et de cette politique de confidentialité, FISIOMARKET, S.L., dont le siège social est situé à C/ARTESANOS, 45, 28660 BOADILLA DEL MONTE, MADRID, informe les utilisateurs du site Web https://www.fisiomarket.com de sa politique de confidentialité et décrit les données qu'elle recueille, la manière dont elle les utilise, les options des utilisateurs en ce qui concerne ces données, leurs droits (connus sous le nom de droits ARCO, Accès, Rectification, Annulation et Opposition et les nouveaux droits introduits par le RGPD, le droit à l'oubli, le droit à la portabilité des données personnelles et le droit à la limitation du traitement), la sécurité de leurs données, les communications commerciales et la modification de la politique de confidentialité.

L'utilisation du site web FISIOMARKET, S.L. et de tous les services qui y sont incorporés, implique l'acceptation totale des conditions présentées ci-dessous Politique de confidentialité.

  1. Collecte des données et consentement

Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril (GDPR) et la loi organique 3/2018 du 5 décembre (LOPDGDD), il est signalé que les données personnelles demandées dans nos formulaires ou, qui peuvent être fournies à travers nos adresses e-mail, seront incluses dans nos fichiers de données personnelles, dont le responsable et le propriétaire est FISIOMARKET, S.L.

Toutes les données recueillies seront traitées avec la confidentialité requise, conformément à la législation en vigueur en matière de protection des données personnelles, en vertu de l'actuelle LOPD, de la RLOPD et, bientôt, du RGPD. Nos fichiers sont inscrits au Registre général de l'Agence espagnole de protection des données.

Ce site web est régi par la réglementation exclusivement applicable à l'État espagnol, à laquelle sont soumises toutes les personnes, nationales ou étrangères, qui utilisent ce site web.

  1. Finalités du traitement

Les données que nous demandons sont appropriées, spécifiques et nécessaires aux fins pour lesquelles elles sont collectées, et ne seront pas utilisées à d'autres fins que celles pour lesquelles elles ont été fournies. Dans tous les cas, l'utilisateur est tenu de les fournir à FISIOMARKET, S.L., mais il convient de noter que le non-respect de cette obligation implique l'impossibilité de fournir les services de FISIOMARKET, S.L. de la manière habituelle.

FISIOMARKET, S.L. n'est pas responsable du traitement des données à caractère personnel des sites Web auxquels l'utilisateur peut accéder par le biais des différents liens contenus dans notre site Web.

Sauf indication expresse, il est considéré comme nécessaire de remplir tous les champs de chaque formulario.Estos. Les données fournies par l'utilisateur devront être vraies, exactes, complètes et mises à jour.

L'utilisateur sera seul responsable de toute perte ou dommage, direct ou indirect, causé à FISIOMARKET, S.L. ou à tout tiers pour avoir rempli les formulaires avec des données fausses, inexactes, incomplètes ou périmées, ou avec des données de tiers.

Notre site Web obtient les données personnelles de l'utilisateur par le biais de la réception de formulaires, et par e-mail, pour les finalités suivantes :

  • Abonnement aux bulletins d'information en ligne, aux publications physiques, aux pages web et aux communications commerciales et promotionnelles liées aux services de FISIOMARKET, S.L.

  • Gestion de FISIOMARKET, S.L. pour l'information ou l'enregistrement en tant qu'entreprise partenaire et pour la gestion et l'enregistrement en tant qu'utilisateur d'autres produits de FISIOMARKET, S.L.

  • Commercial : Lorsque l'intéressé envoie ses données personnelles et son adresse électronique à FISIOMARKET, S.L., il autorise expressément leur utilisation aux fins de communications régulières, y compris implicitement celles effectuées par courrier électronique. L'utilisation ou l'inscription à certains services implique l'obtention d'un consentement exprès pour l'envoi de communications commerciales ou promotionnelles de la part de FISIOMARKET, S.L.. De même, FISIOMARKET, S.L. mettra à la disposition des utilisateurs des mécanismes leur permettant, simplement et gratuitement, de retirer leur consentement aux fins de l'envoi de communications électroniques, dans le plein respect de la législation européenne et nationale en la matière.

FISIOMARKET, S.L. se réserve le droit de décider de l'incorporation ou non des données personnelles de ces personnes à ses fichiers.

  1. Droit (ARCO) d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition, droit à l'oubli, droit à la portabilité des données personnelles et droit à la limitation du traitement des données personnelles de l'utilisateur.

L'utilisateur a le droit d'accéder à ses données personnelles collectées dans les fichiers de FISIOMARKET, S.L.,rectificarlos si elles ne sont pas correctes, d'annuler ou de s'opposer à leur traitement, dans les termes établis par la loi, en contactant FISIOMARKET, S.L. par courrier électronique info@fisiomarket.com ou en écrivant à FISIOMARKET, S.L., à l'adresse C/ARTESANOS, 45, 28660 BOADILLA DEL MONTE, MADRID, toujours accompagné d'une photocopie de votre D.N.I, ou du document justificatif de l'entité que vous représentez.

En outre, avec l'introduction du GDPR, le droit à l'oubli, le droit à la portabilité des données personnelles et le droit à la limitation du traitement sont incorporés.

Le droit à l'oubli consiste à empêcher, sur ordre de la personne concernée, la diffusion d'informations personnelles sur Internet lorsque leur publication ne répond pas aux exigences d'adéquation et de pertinence prévues par le règlement. Cela inclut le droit de limiter la diffusion universelle et indiscriminée des données personnelles dans les moteurs de recherche généraux lorsque l'information est obsolète ou n'est plus pertinente ou d'intérêt public, même si la publication d'origine est légitime.

Le droit à la portabilité des données permet à la personne concernée d'obtenir une copie de ses données à caractère personnel dans un format électronique structuré et couramment utilisé et de transférer ses données d'un système de traitement électronique à un autre

Le droit à la limitation du traitement consiste dans le droit de la personne concernée de demander et d'obtenir du responsable du traitement ou du responsable des données la limitation du traitement de ses données à caractère personnel lorsque l'une des conditions suivantes est remplie :

  • La personne concernée conteste l'exactitude des données à caractère personnel, pendant une période permettant au responsable du traitement de vérifier l'exactitude des données.

  • Le traitement est illicite et la personne concernée s'oppose à l'effacement des données à caractère personnel et demande plutôt la limitation de leur utilisation.

  • Le responsable du traitement n'a plus besoin des données à caractère personnel aux fins du traitement, mais la personne concernée en a besoin pour la constatation, l'exercice ou la défense de droits.

  • La personne concernée s'est opposée au traitement



Il est important que, pour maintenir les données personnelles à jour, est signalé chaque fois qu'il y a un changement, sinon, FISIOMARKET, S.L. pas responsable de l'exactitude de la même.

Si l'utilisateur n'annule pas expressément ses données personnelles des fichiers de FISIOMARKET, S.L., il est entendu qu'il reste intéressé par ce qui reste incorporé tant qu'ils sont adaptés à la finalité pour laquelle ils ont été obtenus, et tant que FISIOMARKET, S.L. le juge approprié.

  1. Sécurité des données personnelles

FISIOMARKET, S.L. déclare avoir pris toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité, comme l'exige la législation en vigueur régissant le règlement de la loi sur la protection des données (décret royal 1720/2007 du 21 décembre, approuvant le règlement de développement de la loi 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel) des fichiers contenant des données à caractère personnel.

  1. Communications commerciales par courrier électronique

Conformément à l'article 21 de la loi sur les services de la société de l'information et le commerce électronique (loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l'information et le commerce électronique), qui interdit l'envoi de communications commerciales par courrier électronique qui n'ont pas été préalablement autorisées expressément par les destinataires, nous vous informons que l'acceptation des présentes conditions d'utilisation et de la politique de confidentialité implique votre autorisation expresse à vous envoyer des courriers informatifs, commerciaux, publicitaires et promotionnels par ce moyen à l'adresse fournie. Toutefois, si vous ne souhaitez pas recevoir nos communications commerciales par courrier électronique, vous pouvez en faire la demande en écrivant à :

FISIOMARKET, S.L., par courrier électronique info@fisiomarket.com ou en écrivant à FISIOMARKET, S.L. à l'adresse : C/ARTESANOS, 45, 28660 BOADILLA DEL MONTE, MADRID, en joignant toujours une photocopie de votre D.N.I, ou du document justificatif de l'entité que vous représentez.

  1. Modification de cette politique de confidentialité

FISIOMARKET, S.L. se réserve le droit de modifier à l'avenir sa politique de protection des données en fonction de ses critères, ou en raison d'un changement de législation, de jurisprudence ou de pratique commerciale. Si FISIOMARKET, S.L. introduit des modifications, le nouveau texte sera publié sur cette page, où l'utilisateur pourra prendre connaissance de la politique de protection des données. Dans tous les cas, la relation avec l'utilisateur sera régie par les règles fournies au moment précis où vous accédez au site web et, par conséquent, il est obligatoire de les lire chaque fois que vous nous fournissez vos données par le biais de notre site web.

L'utilisation du site web confère la condition d'utilisateur à ceux qui en font usage, et accepte les présentes conditions dont ils ont eu l'occasion de prendre connaissance.


Fisiomarket - Valoración media: 4.67/5 - Nº de valoraciones: 1041
VOUS POUVEZ ÉGALEMENT PASSER DES COMMANDES ET
DEMANDES DE RENSEIGNEMENTS PAR WHATSAPP